Detersivo Piatti

INGREDIENTI.

3 limoni, 400 ml di acqua, 200 gr di sale grosso, 100 ml di aceto bianco.

PROCEDIMENTO:

tagliare a metà i limoni e spremerli, tagliarli ancora a metà per levare la pellicina interna che contiene anche tutti i mini-semini e buttarla, tritare a piccoli pezzi la buccia e frullarla al mixer con il succo, un pò d’acqua e il sale. Mettere poi in una pentola con il resto dell’acqua e l’aceto. Far bollire 10-15 minuti mescolando affinchè non si attacchi. A questo punto la buccia sarà più morbida e si frulla ancora per ottenere una crema che ti fa venir voglia di mangiarla. Se i piatti sono proprio unti si può mettere direttamente un pò di detersivo classico sulla spugnetta. Si inquina meno e si mangia su piatti che profumano di limone. Per chi lo vuole usare in lavastoviglie, ogni 8 giorni la solita pastiglia (per sgrassare) Si conserva in bottiglia di vetro. Provare per credere!!!!

Preso da: http://bionieri.ning.com/group/stimolatoribionierici/forum/topics/detersivo-per-piatti

Leave a Reply